Искатель радужного тела

Летом 1987 года, сразу после школы, ожидая за столиками в ресторане, я встретил женщину, которая познакомила меня с книгами, изданными Фондом Сен-Жермена, эзотерической религиозной организацией. Фонд Сен-Жермена, также известный как Фонд Я ЕСМЬ, который некоторые эксперты считают культом, был основан в 1930-х годах человеком по имени Гай Баллард, который ходил и получал информацию от ангельских существ и утверждал, что он реинкарнация Джорджа Вашингтона.

Я был очарован сочинениями Балларда и рассказами о «Вознесенных Владыках», о которых я никогда не слышал, кроме Иисуса, и их учениями. Эти мастера воплощались на нашей планете на протяжении тысячелетий, включая Иисуса и вдохновителя фонда, французского алхимика по имени Сен-Жермен, и в конечном итоге смогли поднять вибрацию своих тел с помощью медитации и других средств до состояния «Вознесенного Владыки». , завоевывая мандат нашего падшего состояния: «Рождение и возрождение» или карму.

Я узнал, что эти существа в сотрудничестве с галактическими организациями и существами из более высоких измерений помогали и продолжают помогать нашей планете, а ее жители эволюционируют к большему духовному осознанию.

Для меня это было в новинку! Организация также предлагала книги указов, которые якобы помогают человеку повысить свое духовное сознание посредством повторяющихся указов и утверждений. Некоторое время я пробовал самостоятельно и некоторое время посещал их службы в Фонде Сен-Жермен в Хьюстоне.

Я никогда не заходил слишком глубоко в их группу и был быстро разочарован перспективой дальнейшего участия в организации, когда обнаружил в ящике помещения пустой бланк, на котором после моей смерти отдал свое имущество и активы организация. Просто еще одна церковь, о которой я подумал! И хотя я так и не стал членом Фонда Сен-Жермена, на меня так повлияли их учения и утверждения, что я сделал татуировку на верхней части спины со старой иллюстрацией «Я ЕСМЬ». Присутствие »из их книг, которое представляет собой высшее Я человека, напоминающее ангела с исходящей от него радугой, парящее над земным телом человека.

В течение многих лет у меня была возможность физически вознестись вместе со мной, хотя у меня не было семьи или друзей, которые разделяли бы это мнение. Это определенно кажется недостижимым для большинства из тех, с кем я разговаривал с преобладающим мнением о том, что смерть и оставление своих смертных останков не подлежат обсуждению. В общем, то, что, по мнению некоторых, приходит после смерти, безусловно, вызывает споры, но это не «последний гвоздь».

Я нашел некоторую надежду на понимание этого процесса благодаря книгам «Цветок жизни» Друнвало Мелхиседека, которые исследуют и раскрывают многое о скрытой истории древних цивилизаций, включая Атлантиду и Лемурию, а также Меркабу — средство вознесения, которое принимало таких персонажей Ветхого Завета, как Енох. и Илия, и, возможно, Иисус в высшие измерения. Согласно Мелхиседеку и др., Звезда Давида представляет собой двумерное представление этой сакральной геометрии звездного тетраэдра Меркабы. Вдохновленный этими учениями, я даже сделал татуировку Звезды Давида на левом предплечье.

До этого я не знал документальных свидетельств того, что тысячи высоконастроенных монахов тибетской традиции Дзогчен, свидетелями которых были сегодня, сжимаются после смерти и достигают тела радуги. Удивительный! Я уже знал Аватара Бабаджи из новаторской «Автобиографии Йоги» Парамханса Йогананды, который, по сути, является вознесенным существом, давшим наставления «парам-гуру» или «гуру-гуру» Йогананде, домовладельцу по имени Лахири Махасая, который позже стал йогом. Йогананда даже написал в своей книге о своем личном контакте с этим божественным существом Бабаджи.

Позже я прочитал отчет о том, что тело Йогананады оставалось нерушимым в течение нескольких недель после его смерти и не показывало никаких признаков разложения. Нет никаких данных о том, что я знаю, что он поднял свое тело и не оставил смертельных обломков, когда его тело было забальзамировано и, наконец, похоронено. После посещения некоторых служб в Лос-Анджелесе много лет назад в Общей церкви Самореализации Йогананды (непосредственно рядом с Саентологическим комплексом Восточного Голливуда) и посещения нескольких письменных заочных курсов Йогананды, я не чувствовал себя так, как будто я приближаюсь и ближе к моему пониманию физического осознания или процесса вознесения. К тому времени, когда мне было за тридцать, я уже давно пал в паре с христианской церковью и не мог найти группу единомышленников.

Возможно, поиск духовной истины в нашем западном мире быстрой торговли и одноразовых товаров по своей сути является более сложной задачей. Вот как это выглядит, особенно здесь, в США. Возможно, эта безумная культура, движимая СМИ, и упадок традиционной религии также являются движущей силой развития новой индустрии осведомленности, неотъемлемыми частями которой являются Gaia и другие подобные компании.

Судя по моему опыту проживания в Берлине, Германия, до и после 11 сентября, и проведения времени в Европе, я ценю прошлое и в целом более спокойный повседневный ритм, но не могу сказать, что люди по ту сторону пруда более духовны. . Мне еще предстоит побывать в Индии или в Азии, чтобы лучше понять восточные духовные традиции и их валюту в этой части земного шара из первых рук, но я с нетерпением жду этого — надеюсь, в ближайшее время.

Итак, сейчас мы живем в эпоху Интернета, и все мы, живущие в странах, которым посчастливилось иметь относительно неограниченный доступ, можем делиться и открывать для себя огромное количество знаний по всем духовным вопросам. И у меня, конечно, есть глубочайшая надежда, что, возможно, для некоторой большей концентрации людей в ближайшем будущем произойдет квантовый сдвиг, возможно, из-за внешних, даже «потусторонних» технологий или галактического влияния, и, возможно, на более тонкий уровень, на который мы перейдем. в сторону явно утопического «после краха» эволюционного измерения.

Сейчас, более чем когда-либо, я чувствую необходимость найти ответ на свою задачу, потому что мы с женой занимаемся воспитанием детей. Я знаю, что человечеству трудно представить мир, в котором мы не ограничены плотными физическими телами. Большинство людей, кажется, удовлетворены возвращением в такое место, пройдя через тайну смерти!

Я пытаюсь представить, какой была бы здесь повседневная жизнь, если бы мы каким-то образом смогли совершить массовое восхождение?

Что могли создать и проявить жители такого мира? Иногда кажется, что это так близко, иногда так далеко. Неужели дело в том, чтобы все время любить всех безоговорочно? Посмотрим, сможем ли мы это осуществить.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Эзотерика Онлайн
Shopping cart