Гиды-архангелы

Сколько здесь архангелов?

Существует множество школ мысли относительно количества существующих архангелов, каждая из которых представлена ​​своим собственным мифологическим значением и историей. Несколько хорошо известных архангелов появляются в литературе и произведениях искусства, созданных различными системами верований и культур, и со временем были включены в такие средства массовой информации.

Духовный консультант Рэдли Валентайн предлагает каждому из нас при рождении назначить по крайней мере двух ангелов-хранителей, которые заботятся о нашем индивидуальном физическом, умственном и эмоциональном благополучии. Наше царство существования в этой жизни состоит из нескольких элементов, которые постоянно меняются и взаимодействуют друг с другом (вспомните землю, воздух, воду, огонь); в наших индивидуальных сосудах подобная химия развивается в меньшем масштабе. Подобно тому, как архангелы расставляют элементы, они могут действовать как проводники для людей, когда их попросят.

Архангел михаил

Михаил, известный как самый могущественный из архангелов, широко известен как великий защитник физического, умственного и эмоционального благополучия, а также материальных благ.

На Майкла можно ссылаться как на источник силы, руководства и освобождения, когда человек чувствует тревогу и вводит в заблуждение.

В лице элемента огня Майкл помогает в устранении энергетических блоков, работа Майкла может направлять людей к их горячим желаниям и целям.

Архангел Рафаил

Исцеляющий агент, Рафаэль долгое время служил ресурсом для тех, кто ищет физического, умственного и эмоционального подкрепления после и во время травм, зависимости и дисбаланса; этот архангел также является проводником для профессионалов, оказывающих лечебные услуги, от врачей до терапевтов и учителей йоги и медитации. Рафаэль заботится о путешественниках, обеспечивая плавные переходы и безопасность во время путешествия.

Скорее всего, это ангельское существо часто ассоциируется со стихией воздуха; Рафаэль может помочь тем, кто ищет его руководства, обрести чувство легкости и ясности и заложить основы для восстановления стабильности.

Будь то возвращение в физическое тело или географическое положение, Рафаэль гарантирует, что те, кто просит его присутствия, вернутся домой.

Архангел Гавриил

Этот архангел служит мостом к пониманию с собой и с собой, а также между собой и другими. Габриэль признан во многих традициях женщиной-аналогом Михаила по рангу.

Как покровитель общения, Габриэль является источником вдохновения и помогает преодолеть промедление и нерешительность, которые могут превратиться в блоки индивидуального самовыражения и интуиции.

Устранение этих препятствий позволяет тем, кто обращается за помощью к Габриэлю, окунуться в поток переживаний, создавая пространство для плодородия во всех его формах: творчество, воспитание и рождение детей, доверительное изобилие. Архангел, связанный со стихией воды, источником всей жизни, гарантирует, что те, кто просит о помощи, текут своими усилиями без усилий, а не тонут в подавлении.

Архангел Уриил

Дорин Вирчу сравнивает присутствие Уриэля с «мудрым дядей».

Уриэль олицетворяет мудрость и интеллект, и на него можно ссылаться в ситуациях обучения, разрешения конфликтов и принятия решений.

Устанавливая ясность и истину через знание, Уриил поддерживает акт заземления. Соответственно, Уриил — агент элемента Земля и, как известно, напоминает тем, кто ищет его помощи, что ответы коренятся в них самих.

Как найти гидов-архангелов?

Как нам найти подходящего наставника-архангела, соответствующего нашим конкретным обстоятельствам и опыту?

Небольшое исследование может иметь большое значение. Начните с очистки салона. Что вы пытаетесь укрепить или пережить; что тебе нужно или что ты хочешь? Исходя из этого, различные источники могут помочь вам определить, с каким архангелом будет наиболее полезно взаимодействовать.

Доступ к связи с архангелом можно осуществить за считанные минуты. Следующие шаги, вдохновленные советами Маргарет Донор, терапевта и автора регрессии в прошлые жизни, могут помочь вам установить целенаправленный и четкий путь для вашего общения:

  1. Найдите расслабленное сидячее положение в тихом месте, где вы чувствуете себя комфортно (хотя установить связь с вашим ангельским проводником можно в любое время и в любом месте)
  2. Представьте, как луч света входит в вашу макушку, плавит лицевые мышцы и опускается вниз по телу к конечностям и выходит из ступней.
  3. Почувствуйте, как энергия, которую ваши ноги черпают из Земли, возвращается вверх по вашему телу через макушку.
  4. Сделайте три глубоких вдоха, чтобы в ваших костях поселилось чувство доверия и покоя.
  5. Ощущение соединения сердца с чем-то вне себя
  6. Проведите большим пальцем к безымянному пальцу обеих рук, как мудра, чтобы запечатать вашу связь и завершить цепь обмена энергией от вашего сердца к другому, находящемуся вне вас. Это простое действие можно вернуть в любое время и в любом месте, где вы сочтете его полезным.

Как обратиться за помощью к своим ангелам?

Когда мы нашли подходящего ангела-проводника, как нам попросить о помощи?

Подобно тому, как каждый архангел соответствует разным элементам и ситуациям, мы можем изменить способ взаимодействия с их энергиями. В целом, Том Т. Мур, автор и руководитель развлекательной программы, предлагает просить «доброжелательными молитвами».

Верит в озвучивание или написание просьбы к высшим существам, увеличивая силу энергии, стоящей за любым вашим вопросом, в соответствии со следующей формулой: «Я прошу всех существ [your ask]. Спасибо.»

Мур подразумевает, что, говоря вслух, вы подтверждаете, укрепляете свою личную веру в смысл и реальность того, что вы хотите изменить или исправить. Сообщение с благодарностью имеет для Мура первостепенное значение.

Ангелы любят безоговорочно

Дорин Вирчу говорит о способности ангельских существ к безусловной любви и заявляет, что «материя не имеет значения».

Поскольку каждый вопрос, человеческий опыт и система убеждений различны, есть много способов, которыми мы можем общаться с ангелами-проводниками, например, говорить напрямую, молиться, медитировать, мечтать и проявлять себя.

Дорин отмечает, что каждый человек обладает определенными экстрасенсорными способностями, которые он считает проверяемыми в исследованиях, проводимых в нескольких крупных университетах. Дорин предлагает произнести молитву или спросить ангела, подумав или произнеся вслух, повторив это три раза. Это вселяет в вас уверенность, как искателя ответов, в том, что вы справитесь с исходом своего вопроса.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Эзотерика Онлайн
Shopping cart