8 способов оставаться духовным во время стресса

Наличие алтаря добавляет очарования вашему дому и может принести большую пользу вашему эмоциональному, духовному и психическому благополучию. Ваш алтарь — это выражение вашего духа, место, куда вы можете пойти, когда вам нужно исцеление или вдохновение, и священное место, которое поможет вам развивать глубокое присутствие и ежедневный ритуал. Нет никаких установленных правил относительно того, как должен выглядеть и на ощупь ваш алтарь. Он может быть очень простым или более сложным, главное, чтобы он был красивым и подходящим для вас.

Хотя вы строите свой алтарь индивидуально, есть несколько ключевых моментов, которые могут поднять и украсить атмосферу, когда вы начнете регулярно практиковать заботу о душе для эмоционального благополучия. Воспринимайте свой алтарь как символ — то, как вы выглядите и заботитесь о нем, может стать компасом того, как вы выглядите и заботитесь о себе. Чем больше вы заботитесь о своем алтаре, тем больше возрастает его исцеляющая и очищающая энергия.

Мой алтарь

Мой алтарь, окутанный сладкими ароматами, пламенем свечей и священными чарами, похож на небольшой костер. Это знакомое, теплое пространство, которое освещает мою душу и позволяет мне адаптироваться к моему телу, когда я возвращаю свой разум.

Здесь я медитирую, вспоминаю и размышляю.

Я иду сюда, когда чувствую себя подавленным или эмоциональным.

Это мой целевой сайт, когда мне нужно руководство или я хочу собрать свои внутренние ресурсы.

Чем больше я соединяюсь с пространством своего алтаря, тем более успокаивающим и притягивающим он становится. У моего алтаря мои самые тяжелые крики и самые глубокие молитвы. Я столкнулся с некоторыми из моих величайших идей или моментов ясности здесь и испытал невероятную тишину, в которой моя нервная система наконец смогла смягчиться.

Поскольку я регулярно наполняю свой алтарь медитациями, молитвами и ритуалами, он превращается в глубоко успокаивающее, но энергичное пространство, которое помогает мне чувствовать себя более эмоционально готовым. Но когда я игнорирую свой алтарь и позволяю ему слишком долго собирать пыль, этот «заряд» рассеивается.

Вы чувствуете здесь метафору? Для меня пренебрежение своим алтарем — довольно хороший знак того, что я также пренебрегаю своими потребностями в уходе за собой, будь то медитация, ведение дневника или работа с картами оракулов. Это пренебрежение в конечном итоге влияет на многие слои моего эмоционального здоровья, как на то, что я чувствую внутри, так и на то, как это выражается снаружи.

Почему стоит иметь жертвенник?

Есть постоянные взлеты и падения, которые в зависимости от дня могут быть как красивыми, так и подавляющими. При этом пульсирующем колебании важно иметь что-то, что постоянно заземляет нас.

Окружающая среда влияет на нашу энергию и перспективы, что, в свою очередь, вызывает наши эмоции. Алтарь может повысить вибрацию нашего дома, привнося в наше пространство элемент красоты, защиты и вдохновения. Наличие любимого священного уголка, где мы можем перезарядить наш дух и рассеять статическое состояние ума, является ключом к сосредоточению, особенно среди множества эволюций, потерь, триумфов, болезней роста и учений, через которые мы все должны пройти в своей жизни. продолжительность жизни.

Независимо от того, чем вы занимаетесь, ежедневный момент у алтаря позволяет вам вернуться домой в своем теле, где вы можете почувствовать большее эмоциональное облегчение, чем умственное застревание.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Эзотерика Онлайн
Shopping cart