Является ли квантовая физика ключом к духовному восхождению?

Мифологии различных культур описывают мистиков, которые вступают в контакт с божественным существом света, аватаром или ангельской формой и спускаются из чистого и совершенного царства. Эти истории также описывают представителей нашей так называемой реальности, которые воплощаются в человеческом облике и входят в человеческое сознание, чтобы вернуть нас в царство просветления.

Мы можем знать некоторых из этих существ по имени, включая Иисуса, Будду и Кришну, в то время как другие служили человечеству тайно и анонимно. Теперь, благодаря расширенному пониманию, обеспечиваемому квантовой физикой — и благодаря таким учителям, как Уильям Генри, — возможно лучше направить наше собственное ощущение существования и вернуться на свое законное место в качестве духовных существ, которые (метафорически) потеряли благодать или забыли, кто мы.

Уильям Генри, писатель, мифолог-исследователь и историк искусства, включает историческую, религиозную, духовную, научную и археологическую информацию в теории о человеческом состоянии, духовности и направлении, в котором мы движемся как вид. В «Пробужденной душе: утерянная наука о вознесении» и в эпизоде ​​своей программы «Хранители вознесения» он выдвигает идею:мы должны начать думать как ангелы. И одна из возможностей ангелов, по его словам, — это телепортация.

Применяя свои идеи к передовой физике, Генри предполагает, что путь назад к нашим духовным корням лежит через квантовую запутанность. Ученые объяснять это квантовая запутанность описывает, как несколько частиц могут быть связаны вместе таким образом, что измерение квантового состояния одной частицы определяет возможные квантовые состояния других частиц. Эта комбинация не зависит от положения частиц в пространстве.

 

Даже если запутанные частицы разделены сантиметрами или световыми годами, изменение одной частицы изменит другую. «Хотя кажется, что квантовая запутанность передает информацию мгновенно», — пишет математик и физик. Эндрю Циммерман Джонс, Колледж Вабаш »на самом деле это не нарушает классическую скорость света, потому что в пространстве нет «движения». В заключение, следуя точке зрения Генри, независимо от того, где вы находитесь, вы можете мгновенно вернуться к своему духовному источнику.

В «Квантовом гнозисе» Уильям Генри поднимает вопрос о том, как квантовая запутанность связана с духовностью и откуда мы как нефизические существа. Это предполагает, что мы можем воссоединиться с древними существами света, из которых мы вышли, осознавая нашу связь с ними.

Простого намерения мысли достаточно, чтобы создать мгновенный союз — не как физические существа, а как духовные существа. Цитаты Генри Коринфянам в Новом Завете, в котором Павел заявляет, что «плоть и кровь не могут наследовать Царства Божьего». Однако, утверждает Генри, из-за квантовой запутанности не наши физические тела позволяют нам вступать в контакт с тем, кем мы являемся на самом деле, а скорее наши световые тела.

Как писатель с многолетним стажем и автор книги Просыпаться от удивления, Уитни Хоплер объясняет, что все основные религии говорят о светлых существах и ангелах. Мухаммад он заявил, что ангелы созданы из света; Христианини иудаизм описал ангелов как сияющих изнутри как физическое проявление страсть фаор Бог; И в буддизм а также ЧАС.яэндуизм, ангелы описаны как имеющие сущность света. Ангельские существа индуизма считаются низшими богами, называемыми «дэвы«Что означает« блестящий ».

Энди Мерфи объясняет, что световое тело — это наш проводник для перехода от человеческого состояния к первоисточнику. Если цель каждой души — соединиться с Богом, пишет он, то активация нашего светового тела — это то, что ведет нас туда.

Обсуждение Генри наших врожденных отношений с высшим источником существования — всего лишь мысль. Чтобы быть теми, кто мы есть, достаточно осознать себя как светящиеся тела, которые должны превосходить наши физические тела. Обратитесь к Стражам Вознесения, если вы ищете путь назад к метафорическому Эдему, который обсуждался в религии и мистицизме с древних времен — идеи все еще живы и хорошо функционируют в мифе, но которые мы еще не осознали как ответы на наши как духовные существа, живущие в так называемых физических реальностях.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Эзотерика Онлайн
Shopping cart